※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなち
妊娠・出産

13時に病院で検査後、帰宅途中から痛みが強くなり間隔も短くなりました。これは前駆陣痛でしょうか?

13時くらいに病院行って、痛みが弱くて子宮口も2センチ、前駆陣痛ぽいってことで帰宅したんだけど、帰宅途中からずっとこの間隔で、しかも痛みも強くなった気もします。
これは前駆陣痛なのでしょうか?

コメント

りり

3分と7分〜9分で結構差があるなとは思いますが、このまま波に乗れば陣痛に繋がりそうですけどね!?!?😳

• ひなち

ひなち

まだ差が結構ありますよね💦💦このまま本陣痛に繋がることを祈りながら耐えます!ありがとうございます😊

• 2月5日
海

昨日出産したものです😁私も陣痛の始まり?なのか前駆陣痛なのか何だったのか分からないですが、最初はこんな感じでした!
でも痛みが3分続いたり、20秒だったりって言うのは前駆っぽいんじゃないかなって感じですね、、

• ひなち

ひなち

わー!!おめでとうございます🎊そしてお疲れ様です☺️
    3分継続のところは私がボタン押すの忘れててそのまま次来た時の押しちゃっただけなんですが、痛みの継続時間も結構関係あるんですか?!

• 2月5日