コメント
ママリ
分かりますー😭
最近仰向けに寝転がって、足をお山座りしたスネ?に子ども乗せて遊んでます!
私の顔に近づけたり、離したりすると めっちゃ笑ってくれて可愛いです笑
説明下手ですみません😂
うさぎmama🐰
私の娘は最近家の中でいるとキャーーーーーヒェーーーーみたいな奇声をあげるので毎日数分は散歩にでかけます🥺
内弁慶なのか外出すると黙るので。笑
ただ目もよく見てえ来てるみたいなので駅近くで電車が通るのを見せたりしています(*^^*)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
寒いと外出るのをためらう時もありましたが、なるべく散歩いってみます😂- 2月5日
mikapon
うちは、歩行器に乗せて歩行器のテーブルにおもちゃいっぱい乗せてYouTube見せてます!
泣くまでそのまま😅
一緒に遊ぶのは、いないないばーみないな感じでやって笑わせたり昨日だいすけお兄さんのYouTubeたまたま付けてたら「わらいごえがヨーデルね」って歌がありこちょこちょって歌詞があってその歌で昨日と今日と私がハマって歌いながらこちょこちょしてます!
基本笑わせようとしてますね😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!- 2月6日
まざー
膝の上に乗せて絵本読んだり
歌を歌ってます!
-
はじめてのママリ🔰
寝たまま絵本読むことが多かったので、足に乗せるの試してみます😊
- 2月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私もやってみます!