子どものファッションについて教えてくださーい((*゚∀゚))先日可愛くてブ…
子どものファッションについて教えてくださーい((*゚∀゚))
先日可愛くてブルーと薄いピンクのニットカーディガンを買ったのですが…はて、何を中に着せようかとヽ(;▽;)ノ
ロンTやトレーナーの上じゃ変ですよね。。
このままでは着られずにサイズアウトするコースに…!
オシャレな方アドバイスお願いします◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
- タブレットゆみ(5歳11ヶ月, 9歳)

タブレットゆみ
ちなみにブルーのはこんな感じで、ピンクのはプチバトーので何も柄は入ってないシンプルなタイプです。

あはあはスマイル
おはようございます(^^)
全然オシャレではないかも…ですが、私が好きなのは、白やデニム色のカッターシャツみたいなやつにニットカーディガンです☻ちょっとかっちり感があるかもですがボトムスで外せばラフにもなるし可愛いので好きです🎵
後は、タートルネックのシャツとかもいいかもしれないですねっ⭐️
-
タブレットゆみ
おはようございます🌞
白シャツにニット、私が好きな男性の着こなしです(*^_^*)
タートルネック暖かくていいですね♡
勉強になりました٩( ᐛ )コメントありがとうございます!- 10月30日

arc
ショート丈ですかね??
中にチュニック丈のトップスorワンピ、レギンスorタイツだとどうでしょうか?
-
タブレットゆみ
ショート丈です。
ちょうどチュニック丈のワンピ持ってました٩( ᐛ )♡写真付きでありがとうございます。とっても可愛いですね♡
コメントありがとうございます!- 10月30日

退会ユーザー
濃いめの色や柄付きのワンピース着せてあげたら可愛いなって思いました!
-
タブレットゆみ
ワンピース大好きです(*´∀`)画像までありがとうございます!確かに濃い色や柄付き合いますね♡
早速手持ちのワンピースで今日出かけたいと思います((*゚∀゚))コメントありがとうございます!- 10月30日
コメント