コメント

ママリ
清潔にしなきゃとは思いつつ、毎日は洗ってません。。
布製以外のものは気づいたら、手拭きシートなどで拭いていますが、頻繁にはやってないかも🥲
私もみなさんどうしてるか気になります💦
ママリ
清潔にしなきゃとは思いつつ、毎日は洗ってません。。
布製以外のものは気づいたら、手拭きシートなどで拭いていますが、頻繁にはやってないかも🥲
私もみなさんどうしてるか気になります💦
「おもちゃ」に関する質問
生後32日です 自閉 発達を疑っています、、。 起きてる時のご機嫌時間全くない 目が合わない(授乳時も) 横目をずっと向いている いつも泣き方が同じで苦しそう ずっと手足バタバタしている 眠いのに抱っこでないと絶対…
お子さまとカラオケへ行けるように なったのは何歳ごろからでしたか ? 現在3歳目前でよく「きらきら星」や 「手をたたきましょう」などの童謡を しっかり歌えるようになりました。 お家のマイクのおもちゃでも よく歌っ…
もう疲れた。口悪いです。 息子いなくなってほしい。 年中の息子は発達障害です。 2歳から療育に通っていますが成長しません。 連れて行くだけ疲れる。。。 4歳にもなって友達が使ってるおもちゃを無断でとる。 返して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事遅くなってすみません💦
ね、そこまで手まわりませんよね😅