子育て・グッズ 子どもが舐めそうな物は拭くや消毒が必要です。手洗い可の布製おもちゃは毎日洗いましょう。どう消毒するか悩んでいます。 最近ものを良く舐めるようになったんですが、 布製のおもちゃ(手洗い可の物)は毎日洗ってますか?💦 洗うべきですよね😭 まだ寝返りとかハイハイしないのでいいんですが、子どもが手の届く所にあって舐めそうな物(食べてしまう大きさではないけど舐めちゃいそうな物とか)は拭くやつ?とかで消毒ですか? どういうの使ったらいいんでしょうか?💦 ネットでどう検索したらいいか分からず😅 教えて下さい🙇 最終更新:2022年2月8日 お気に入り おもちゃ 寝返り ハイハイ 手洗い ママリ(3歳1ヶ月) コメント ママリ 清潔にしなきゃとは思いつつ、毎日は洗ってません。。 布製以外のものは気づいたら、手拭きシートなどで拭いていますが、頻繁にはやってないかも🥲 私もみなさんどうしてるか気になります💦 2月5日 ママリ お返事遅くなってすみません💦 ね、そこまで手まわりませんよね😅 2月8日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事遅くなってすみません💦
ね、そこまで手まわりませんよね😅