コメント
ママリ
清潔にしなきゃとは思いつつ、毎日は洗ってません。。
布製以外のものは気づいたら、手拭きシートなどで拭いていますが、頻繁にはやってないかも🥲
私もみなさんどうしてるか気になります💦
ママリ
清潔にしなきゃとは思いつつ、毎日は洗ってません。。
布製以外のものは気づいたら、手拭きシートなどで拭いていますが、頻繁にはやってないかも🥲
私もみなさんどうしてるか気になります💦
「ハイハイ」に関する質問
あああああっっっつい!!!!!! 外なんて出られない… でもこの先ずっと暑いし、だからといって家の中にずっといるのも気が狂いそう。そして太りそう。 皆さん何して過ごしてますか?? ちなみに子どもはハイハイが始ま…
11ヶ月の子供の発達について。 つたい歩きをするようになりました。基本は移動はハイハイです。私がいなくなると探してついてきます。 パチパチ、ばいばい、 は大人がそう言ったり仕草をしたりすると、子供もするようにな…
生後8ヶ月、発達不安、自閉症疑いの子を育てています。 最近ハイハイができるようになり、物ばかり追いかけています。人に全く興味を示さず、人に向かって行くことはありません。親の認識もできておらず、何時間預けても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事遅くなってすみません💦
ね、そこまで手まわりませんよね😅