ビール
わかります 笑
私自身、正直、貰ってとっても嬉しかった❗️というプレゼントがあまりなかったので(性格悪くてすいません、気持ちはとても嬉しいですが笑)自分があげても多分ヒットしないだろうな…と思うと乗り気しません🥺
ビール
わかります 笑
私自身、正直、貰ってとっても嬉しかった❗️というプレゼントがあまりなかったので(性格悪くてすいません、気持ちはとても嬉しいですが笑)自分があげても多分ヒットしないだろうな…と思うと乗り気しません🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の送迎中にすごく怖い思いをして落ち込んでいます。 家の近くの道路を走行中、狭い道なのですが、当然道沿いの会社から出てきた対向車が路上に駐車しました。 そこから女性が降りて来て、突然こちらにスマートフォ…
保育園が、園児の様子を鍵なしでInstagramでアップしています。入園時に同意書にて園内掲示物のみ同意としましたが、確認漏れで顔出しで投稿されており改めて顔出しNGを伝えました。もちろん謝罪ありましたが、園によると…
明日いよいよ娘が幼稚園に入園で それで喪失感?と思ったけど、それだけじゃなくて 大好きな祖母も今年の春はいないから 私だけ1人になるような落ち込んだ気持ちに なるのかも😭と感じました😭😭 母方の大好きな祖母は去…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント