子育て・グッズ 子どもに歌ってほしいけど音痴で恥ずかしい。旦那は歌上手だけど子どもには歌ってほしくない。音痴でも堂々と歌いたい。 音痴の方いますか? 私は音痴です😂音程が全く取れません。 昔からカラオケもヒトカラ以外はあんまり行きたくないです😅 ですが、子どもが私の歌が好きらしく親戚の前でも、 ママ、〇〇を歌ってーと言います😅 正直、はずかしくて歌いたくありませんが、子どもの頼みだし断りたくもありません。 旦那のほうが歌上手いのに、旦那には歌ってほしくないみたいです😓 音痴だけど気にせず堂々と歌えるひとになりたい..😥 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 旦那 カラオケ 親戚 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 6歳) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 私も音痴です🤣 歌って〜って言われたら少し小さめの声で歌ったらまだ上手く聞こえるって旦那に言われました🤣 子どもに一緒に歌おう!と言ってみたりします🤣 2月5日 はじめてのママリ🔰 わたしも旦那からよくつっこまれます😂一緒に歌おういいですね!参考になりました!ありがとうございます😂 2月5日 boys mama⸜❤︎⸝ 一緒に歌おうって言うと子供も歌うのでこっちは小声で済みます🤣🤣 2月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わたしも旦那からよくつっこまれます😂一緒に歌おういいですね!参考になりました!ありがとうございます😂
boys mama⸜❤︎⸝
一緒に歌おうって言うと子供も歌うのでこっちは小声で済みます🤣🤣