あむあむ
私も以前11月末に産みましたが、めっちゃお腹下してました!お世話しながらの腹痛とても辛いですよね😭
どうぞあたたかくしてお過ごしください💦
あむあむ
私も以前11月末に産みましたが、めっちゃお腹下してました!お世話しながらの腹痛とても辛いですよね😭
どうぞあたたかくしてお過ごしください💦
「下剤」に関する質問
前回の検診から1kgも増えてます。 昨日お寿司食べすぎたせいなんですが朝起きても夜測った 体重から一切変わらず…😭 下剤も飲んだんですがおそらく効きません😂 明日検診なのに… 今日娘とデートなのに何も飲み食い出来ない…
太る事が恐怖です。 157cm48.5kgで、今が大人になってから1番軽いです。 マックスは20代前半で62kgくらい。 容姿がコンプレックスで、1kgでも太ると下剤飲んだり、ご飯減らしたりしています。でもストレスのはけ口が食べ…
大腸カメラやってきました。小さいポリープ1個あってその場で除去してもらいました。今回3度目だけど何度やっても下剤飲むのが辛すぎる😭そして鎮静剤の影響で吐き気とフラフラ…ポリープできやすい体質なので2〜3年ごとに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント