妊娠・出産 昨日の朝39w3dで内診グリグリをしてもらいそれからずっと腰と恥骨とお腹… 昨日の朝39w3dで内診グリグリをしてもらい それからずっと腰と恥骨とお腹の張りが不規則にあり 前駆陣痛かなー?と耐えてました。 昼過ぎに内診での出血があり、夜寝る前のトイレで 便器にドロドロの赤いおりもの?がでていました🥲 朝になった今もまだ出血しているので、 これは内診での出血でしょうか? それともおしるしでしょうか? 全く見分け方が分からず...😭 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 1 おりもの おしるし 妊娠39週目 39w3d 前駆陣痛 内診グリグリ お腹の張り トイレ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント