コメント
はじめてのママリ🔰
100円がいいと思います😇
100円でも出したくない人もいると思うので極力負担は少なめにした方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
100円がいいと思います😇
100円でも出したくない人もいると思うので極力負担は少なめにした方がいいと思います。
「担任」に関する質問
小学校で怪我などしたら担任から電話などかかってきますか? きませんか? 息子が押されたらしく転んで足を擦りむく怪我をしました。(出血もしたそうです) 息子は夕方まで学童に行っていたので相手の子の親から謝罪LINE…
年少の時の担任の先生に子供がトラブル続いた時に、私はこの仕事30年やってきて色んな子を見てきました。って言われたんですが、母親の身としては、たかが4年育ててきたあなたよりも経験豊富よ!と遠回しに言われたような…
クレームするか迷うー。 いつも我慢してたけど言おうかなー😩 喘息持ちの子が朝はなんともなかったけど、幼稚園で活動中に咳が出始めて苦しくなり、担任の先生に苦しいから少し座って休みたいと伝えたそうです。 その話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
未来花
コメントありがとうございます。
参考にさせて頂きます(^^)