コメント

はじめてのママリ🔰
100円がいいと思います😇
100円でも出したくない人もいると思うので極力負担は少なめにした方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
100円がいいと思います😇
100円でも出したくない人もいると思うので極力負担は少なめにした方がいいと思います。
「担任」に関する質問
幼稚園に入園しました。年少女の子です。 クラスの担任が2人います。 ベテラン先生と、若い先生です。 大泣きした時に「お姉さん先生(若い先生)がいいーー😭」と言い そこから、ことあるごとに ベテラン先生には「自分…
最悪、、今日土曜日だけど引き取り訓練があるから学校あったのド忘れして朝学校からの電話で気づいて、 それで実母と電話してたから引き取り訓練の時間過ぎてて迎えに行くのも忘れて、行った時には一斉下校で1人だけ1年生…
上の子(男)の時は何も考えてませんでしたが 娘が一年生になり担任が男性と言う事もあり 体育の時の着替えの時など どうするんだろ?と気になる様になりました💦 木曜日の時に身体測定があり体操服に着替えたのですが 肌着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
未来花
コメントありがとうございます。
参考にさせて頂きます(^^)