コメント

はじめてのママリ🔰
バルーン自体は痛くは無かったですよ😊ただ、違和感がすごいです😹出産頑張ってください‼️

りんご
バルーンを入れる時は特に痛みは感じませんでしたが、入っている間、骨盤が無理やり広げられている感覚で腰が痛くて寝れなかったのを覚えています💦
はじめてのママリ🔰
バルーン自体は痛くは無かったですよ😊ただ、違和感がすごいです😹出産頑張ってください‼️
りんご
バルーンを入れる時は特に痛みは感じませんでしたが、入っている間、骨盤が無理やり広げられている感覚で腰が痛くて寝れなかったのを覚えています💦
「誘発分娩」に関する質問
予定日超過8日目の初マタです🤰⚠️ 体操やおまじない的なのも含めて よく見聞きする陣クスはほとんど試しました! むしろルーティンになってます😂! が! 内診の翌日に茶褐色の粘液栓が トータル3回ほどあった以外には 前…
破水し1日経過したため、本日誘発分娩に切り替える予定です。破水から24時間ほど経過したあたりから痛みが徐々に出てきていました。ですが、陣痛の痛みなのかどうなのかわかりません💦 破水直後はNSTで100近い数字が出ても…
【大至急】 今日誘発分娩予定です!! 音楽をBluetoothで飛ばせるので応援歌というかテンションが最初から上がる曲がいいのですがなかなか出てきません。 倍倍FIGHT!と私は最強は決定して他にオススメがあれば教えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊
初産で不安が多くて😭
頑張ります!ありがとうございます😊