コメント

はじめてのママリ🔰
バルーン自体は痛くは無かったですよ😊ただ、違和感がすごいです😹出産頑張ってください‼️

りんご
バルーンを入れる時は特に痛みは感じませんでしたが、入っている間、骨盤が無理やり広げられている感覚で腰が痛くて寝れなかったのを覚えています💦
はじめてのママリ🔰
バルーン自体は痛くは無かったですよ😊ただ、違和感がすごいです😹出産頑張ってください‼️
りんご
バルーンを入れる時は特に痛みは感じませんでしたが、入っている間、骨盤が無理やり広げられている感覚で腰が痛くて寝れなかったのを覚えています💦
「促進剤」に関する質問
陣痛について教えてください𓅼 ̖́- 昨日早朝3時頃から10分間隔でお腹の張りと 痛みがあり産婦人科に受診しお産部屋に行き モニターつけて様子見てて昼頃ぐらいには だんだんお腹の張りも痛みも落ち着いてきて 夕方には退…
促進剤効かなかった経産婦さん🙋♀️ 促進剤やってる間、何してましたか?🥹 ただひたすら陣痛来るの待ってましたか?🥹 昨日は促進剤やりながら歩いたりスクワットしたりしたけど、産まれなかったです🥹2分〜3分間隔で最後…
誘発分娩の流れについて教えてください。 ラミナリアというものとバルーンというもの どちらかを使用してから促進剤に移行する 感じですか? ラミナリアである程度開いたらバルーンを入れて 促進剤って感じですか? 流れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊
初産で不安が多くて😭
頑張ります!ありがとうございます😊