雑談・つぶやき 32歳。頭の白髪も染めないと気になるようになってきましたが、、、なん… 32歳。頭の白髪も染めないと気になるようになってきましたが、、、なんと陰毛にまで白髪を発見。 もう、ショックで毛抜きで抜いてしまいました。 しかも4本も、、、なんで左側だけ?? ショックーーーーーー🙀 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 1 2歳 白髪 あお(2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もこの前一本見つけてショックでした😂 かなり存在感あるのが一本だけ…!!笑 そこも白髪になるんだぁーと。ショックですよね😂 2月4日 あお ショックですよね😭 そしてね毛抜きで抜くとものすごく痛いんです💦笑 2月4日 はじめてのママリ🔰 絶対痛いでしょうね😱😱笑 今久しぶりに確認してみたら← 見つけられませんでした🤔 2月5日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
ショックですよね😭
そしてね毛抜きで抜くとものすごく痛いんです💦笑
はじめてのママリ🔰
絶対痛いでしょうね😱😱笑
今久しぶりに確認してみたら←
見つけられませんでした🤔