家族・旦那 妊娠中に旦那に対してイライラが止まりません(つД`)ノ特に何かされた訳… 妊娠中に旦那に対してイライラが止まりません(つД`)ノ 特に何かされた訳でもなく、やる事なす事にイライラしてたまりません(^◇^;) 旦那への愛情がなくなったとかでは無いのですが、突然イラっとくるのです!笑 旦那からしたら迷惑な話なんですが💦 母からは恐らく悪阻の症状で、きっと旦那そっくりか子が産まれるなんて迷信?めいた事言われるのですが、同じ様な経験された方居ますか? また、子供は旦那そっくりでしたか?? 最終更新:2016年10月29日 お気に入り 旦那 症状 妊娠中 悪阻 愛情 ソレイユ(8歳, 9歳, 14歳, 21歳) コメント トッティーー 突然無性にイラつくことあります‼︎ 妊娠中もですが、生理前とかにもありました(^_^;) 10月29日 ソレイユ 無性に腹立つ時どうしてましたか? ウチはどうにも我慢出来ず、つい強く当たっちゃったりして後から後悔の繰り返しです(つД`)ノ 10月30日 トッティーー もちろん旦那に当たってます(^_^;) んで私も後悔してます。 でも、旦那も分かってくれてるので私の無性のイライラ受け止めて?受け流して?くれます。 10月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ソレイユ
無性に腹立つ時どうしてましたか?
ウチはどうにも我慢出来ず、つい強く当たっちゃったりして後から後悔の繰り返しです(つД`)ノ
トッティーー
もちろん旦那に当たってます(^_^;)
んで私も後悔してます。
でも、旦那も分かってくれてるので私の無性のイライラ受け止めて?受け流して?くれます。