コメント
りな
トコちゃんベルト巻いてます👶🏻
あとは整体の先生に教えてもらった骨盤の位置を正しい場所に戻す体操(姿勢?)をやってます☺
りのあ
私も腰痛と早産防止の為にトコちゃんベルト付けてみましたが腰痛が良くなりました🥰
-
てそい
コメントありがとうございます!トコちゃんベルト購入してみます😆
- 2月5日
りな
トコちゃんベルト巻いてます👶🏻
あとは整体の先生に教えてもらった骨盤の位置を正しい場所に戻す体操(姿勢?)をやってます☺
りのあ
私も腰痛と早産防止の為にトコちゃんベルト付けてみましたが腰痛が良くなりました🥰
てそい
コメントありがとうございます!トコちゃんベルト購入してみます😆
「妊娠」に関する質問
腰痛ヘルニアについて 妊娠する2年前から仕事でヘルニアになり仕事を辞めて整骨院に通ってました。 片足立ちすると腰に痛みがでたり、腰やおしり、足の付け根には常に坐骨神経痛が出てました。 痛みがピークだった時より…
👨(40)👩(24)の歳の差婚をして今回妊娠発覚しました! 旦那の年齢もあって流産率が高くなってしまうのではと毎日不安です、、 同じ境遇の方で無事出産できた方いらっしゃいますか??
家に人を招くのが本気で嫌い😫 しかも初めましての人を、、、。 旦那の職場の後輩が奥さん妊娠してるから 先輩としてアドバイスしてあげてー!とかで 後輩を招くらしい 。 アドバイスなんてないし、育児の先輩としてって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
てそい
コメントありがとうございます✨トコちゃんベルト良いんですね!購入してみます😍