コメント
ママリ
今回どのくらい雪が降るかわかりませんが、年末京都から三重に行った時は、新名神の滋賀から三重に入る辺りが凍結してました!!
ママリ
今回どのくらい雪が降るかわかりませんが、年末京都から三重に行った時は、新名神の滋賀から三重に入る辺りが凍結してました!!
「車」に関する質問
みなさんならどうしますか? 来年出産予定です。上の子と1歳半差です。 実母が徒歩でいける範囲に住んでいます。 1人目の時、うちに通ってもらってたのですが、小言と性格の合わなさでストレスがたまりました。 あともう7…
2人目、3人目どれくらいの時間で生まれましたか?また破水からでしたか?陣痛からでしたか? 1人目38週破水から出産してます。今日37週の検診だったのですがまだ子宮口は開いてないけど外側柔らかい感じだし一人目も早め…
すみません知識がなくてお恥ずかしいのですが教えてください。建売をずっと探してたのですがどこも同じ作りで駐車場も狭くて悩んでいます。 注文住宅になると土地から購入してその上にお家を建てると思うのですが土地代が…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ちなみに、iHighwayというアプリで、高速道路のリアルタイムの画像が見られます!
いつも東海地方の新名神の甲賀土山あたりの画像を見て判断してます!
りおりお
返事遅くなりました😭
結局行かなかったですが、画像で確認しました!
すごく便利だったので、これからも活用しようと思います!
ありがとうございました(^^)