お出かけ 日曜日に大阪府から三重県津市に行く予定ですが、ノーマルタイヤのため道の凍結や雪の状況が心配です。情報があれば教えてください。 日曜日に大阪府(京都方面)から三重県津市に用事があり、 朝早くから高速に乗って行きたいのですが 車がノーマルタイヤなので 道が凍結していないか、雪が積もってないか心配です。 知ってる方が居たら教えてください! 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 車 三重県 大阪府 津市 りおりお(7歳) コメント ママリ 今回どのくらい雪が降るかわかりませんが、年末京都から三重に行った時は、新名神の滋賀から三重に入る辺りが凍結してました!! 2月5日 ママリ ちなみに、iHighwayというアプリで、高速道路のリアルタイムの画像が見られます! いつも東海地方の新名神の甲賀土山あたりの画像を見て判断してます! 2月5日 りおりお 返事遅くなりました😭 結局行かなかったですが、画像で確認しました! すごく便利だったので、これからも活用しようと思います! ありがとうございました(^^) 2月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ちなみに、iHighwayというアプリで、高速道路のリアルタイムの画像が見られます!
いつも東海地方の新名神の甲賀土山あたりの画像を見て判断してます!
りおりお
返事遅くなりました😭
結局行かなかったですが、画像で確認しました!
すごく便利だったので、これからも活用しようと思います!
ありがとうございました(^^)