その他の疑問 知育、勉強グッズ教えてください😊2歳半の息子がいて、勉強などに難しい… 知育、勉強グッズ教えてください😊 2歳半の息子がいて、勉強などに難しいとか苦手な概念持って欲しくなってゆるく始めたくて💦遅いかもですが🥺 ちなみにくもんの日本地図パズル、国旗パズル、しまじろうのワークはもう始めてます! 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 知育 2歳 勉強 グッズ 息子 日本 りょか コメント 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣夕食はカツ🍛 上記以外なら地図や路線図(子供に聞かれたから答えていたんですが)がうちは好きでした。 他なら図書館で興味のままに借りる アースボール 国旗カード遊び とかですかね🤔 2月4日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント