コメント

りこママ
14日に万が一上の子のことやつわりがヒドイとかで行けないことになったら予備日で22日設けておきたいので、14日にしておきます!

はじめてのママリ🔰
初期は心配だし何かあったら嫌なのでわたしなら早めにいきます✨
-
⛄️🌸
回答ありがとうございます🧡
早い方だと7週ちょっとだし、心拍確認できるかなー?!とちょっと心配で😶💦
でも、何かあったら嫌なので早めに行こうと思いますっ!- 2月4日
りこママ
14日に万が一上の子のことやつわりがヒドイとかで行けないことになったら予備日で22日設けておきたいので、14日にしておきます!
はじめてのママリ🔰
初期は心配だし何かあったら嫌なのでわたしなら早めにいきます✨
⛄️🌸
回答ありがとうございます🧡
早い方だと7週ちょっとだし、心拍確認できるかなー?!とちょっと心配で😶💦
でも、何かあったら嫌なので早めに行こうと思いますっ!
「妊娠6週目」に関する質問
皆さんの経験などお聞かせいただければ幸いです🥲 本日、6w6d(アプリ計算)で初診に行ってきました。 結果、胎嚢と卵黄嚢はあったのですが胎芽も心拍も確認できず…しかも胎嚢が13mm程度と週数に見合わない大きさでした😭 先…
最終生理から7週3日なんですが 今日検診に行きましたが 胎嚢の中に何か見えるけど心拍が確認できないのでもしかしたら厳しいかもしれないと言われました。 排卵日もずれている可能性も低いかなと思うんです。 行為の二日…
※エコー写真です。 最終生理から計算して6週1日で病院に行ってきました。 小さい、5週半ばぐらいのサイズ、あとは赤ちゃんの生命力次第と言われました😢 タイミングを取った日は一回しかなくて、排卵が遅れたとは思えなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
⛄️🌸
回答ありがとうございます😊!
なるほどです!!予備日の発想なかったです😳✨✨