ミッフィー
傷があるわけじゃないので入れますよ😀
あすぱら
問題ないですよ😌
私も子供の頃骨折しましたが、ビニールとガムテープでギブス濡れないようにしてお風呂入ってました🛀
ままり
ビニール袋で濡れないようにしてシャワー浴してました🥺
はじめてのママリ🔰
入れると思いますよ。
ギブスが濡れないようにすればいいだけです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💕
ミッフィー
傷があるわけじゃないので入れますよ😀
あすぱら
問題ないですよ😌
私も子供の頃骨折しましたが、ビニールとガムテープでギブス濡れないようにしてお風呂入ってました🛀
ままり
ビニール袋で濡れないようにしてシャワー浴してました🥺
はじめてのママリ🔰
入れると思いますよ。
ギブスが濡れないようにすればいいだけです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💕
「お風呂に入れる」に関する質問
今日はダメダメでした〜〜😢 1週間の実家帰省から帰ってきて急いで荷解きして。。。 ご飯の時に大癇癪でもうお風呂も歯磨きもキャンセルして寝かせちゃいました、しかも私服のまま😭 外で着てた服で朝まで寝かせたことある…
ワンオペお風呂に入れる時自分のスキンケアが後回しになると思うのですが、一旦ミスト状の化粧水や美容液などをして子供らの着替えや授乳をしている方いますか? おすすめあったら教えてほしいです😭(当方30代、混合肌)
専業主婦で旦那が休みの日に家事育児もっとして欲しいというのはわがままですか? 私は専業主婦なので旦那が仕事の日はほぼ全部1人でやってます。 旦那がやってくれてるのはお風呂に入れる(その後の保湿などは全部私)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント