はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💕
ミッフィー
傷があるわけじゃないので入れますよ😀
ままり
ビニール袋で濡れないようにしてシャワー浴してました🥺
はじめてのママリ🔰
入れると思いますよ。
ギブスが濡れないようにすればいいだけです!
あすぱら
問題ないですよ😌
私も子供の頃骨折しましたが、ビニールとガムテープでギブス濡れないようにしてお風呂入ってました🛀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💕
ミッフィー
傷があるわけじゃないので入れますよ😀
ままり
ビニール袋で濡れないようにしてシャワー浴してました🥺
はじめてのママリ🔰
入れると思いますよ。
ギブスが濡れないようにすればいいだけです!
あすぱら
問題ないですよ😌
私も子供の頃骨折しましたが、ビニールとガムテープでギブス濡れないようにしてお風呂入ってました🛀
「自転車」に関する質問
一度この前私が不在で旦那が寝てて下2人が勝手に家の外に出て娘は自転車、末っ子は徒歩でどこか行こうとしたことがあり(すぐに気づいて追いかけた)知り合いからもう使わないからと今更ではあるけど階段のゲートをいただ…
深夜バイトしてる方いますか? 24時終わりのバイトに応募するか悩んでいます。 自転車通勤で5分くらいの距離です。 住宅地を通って帰り、街灯はあまりないので暗めです。 あぶないなと思うのですが、収入を増やしたくて検…
朝旦那が夜勤明けに自転車で帰ってると、登校していた児童1人の水泳バッグがいきなり飛んできてギリギリ踏まずに避けれたようです。(息子と同じクラスの男子2人がふざけていて1人が投げたっぽい) 車道も近いし他の人も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント