コメント
はじめてのママリ🔰
私は2人帝王切開で産んだのですがもしかしたら3人目欲しくなるかもと思ってやりませんでした。
コロナ禍での育児の大変さでもう3人目全く考えられないので、やっておけばよかったなと思ってます💦
もうお子さん産まないならついでに頼んだほうが今後絶対いいと思いました🙆🏼♀️
わざわざ開腹手術はしたくないのでミレーナ入れてますが、ミレーナ安定しなくて困ってます。。
うるとらまん
私も四人目を考えて(未定ですが)卵管結紮しなかったです😊
しなかった後悔は今のところありません。
-
パオ子
三人帝王切開されたんですか?⭐︎
産婦人科によって三人までしか帝王切開できないところもあるみたいで余計悩んでます( ; ; )- 2月4日
-
うるとらまん
三人とも帝王切開です👍
そうなんですね、確かにリスクはありますもんね💧
産婦人科に確認しとく必要もありそうですね🤔- 2月6日
-
パオ子
三人帝王切開、周りにいないんで貴重なご意見とても参考になります😭❤️
ですね😭田舎なんでなかなか病院がないですが、確認してみます😭- 2月6日
はじめてのママリ🔰
私もまだ妊娠中ですがすることも頭によぎりました😂
でももしかしたら4人目ほしくなるかもしれないししない多分しないです☺️
後はほんと避妊したくなったはリング入れる方法もあるしな〜って思って☺️
-
パオ子
3回帝王切開でしたか?😭
リングもありますよね🥺
参考にさせて頂きます!😭- 2月4日
-
はじめてのママリ🔰
上2人が帝王切開なので今回も帝王切開です😂
しかも近くなったら予定決めましょうではなくNICUあるから37w入ったらすぐするよ!ってもう決定されちゃいました😂
帝王切開の痛みは忘れられないから恐怖でしかないんですよね🥲- 2月4日
-
パオ子
同じく帝王切開仲間嬉しいです😭❤️
私はNICUあるんですが、37週希望したら38週で産もうって先生に予定決められました😂
わかります😭あの痛みはほんと経験しないとわからない恐怖ですよね😭痛み止めしっかり効いた試しがないです笑- 2月6日
パオ子
そうなんですね🥺
ミレーナという手もありますよね🥺
教えて頂きありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ミレーナ合う人にはいいのかもしれないですが私はおすすめしないです😞
2ヶ月間ずっと出血してますし、ズレていて妊娠してしまった人が結構いるので結局避妊も必要だなと思います🥲しっかり入ってれば妊娠の確率かなり低いみたいですが、抜けてたのを気づかず妊娠した人が身近にもいます😞
私は次の検診で外してもらいます😞
パオ子
そうなんですね🥲🥲
合う合わないがあるのもはじめで知りました🥲
教えて頂きありがとうございます😭とても参考になります😭❤️