RiKoママ
今回の妊娠は日曜日に排卵して、タイミングは金日でした!

かか💐
私は排卵日と排卵日2日後にタイミング取って妊娠しました!
その月は妊活に疲れて気が抜けていて、もういっかって思いながらも、いや月一のタイミングだから一応しとこうか(笑)みたいな軽い感じの月だったのにまさかの妊娠出来ました😌
気合い入れた月に限ってなかなか出来なかったです🥲

RiKoママ
今回の妊娠は日曜日に排卵して、タイミングは金日でした!

かか💐
私は排卵日と排卵日2日後にタイミング取って妊娠しました!
その月は妊活に疲れて気が抜けていて、もういっかって思いながらも、いや月一のタイミングだから一応しとこうか(笑)みたいな軽い感じの月だったのにまさかの妊娠出来ました😌
気合い入れた月に限ってなかなか出来なかったです🥲
「妊娠」に関する質問

生理予定日から6日が経過しましたがまだきません。 予定日前からずっと下腹部痛と腰痛があって今にもきそうなのにきません…このまま生理こないことありますかね🥲 ちなみに妊娠の可能性はゼロです。

すごく嫌な感じに聞こえたらごめんなさい。失礼な質問なのですが、2回以上流産をして不育症の検査の結果も特に問題なく初期だから染色体の異常だと言われたら、もし妊娠して無事出産できても染色体の病気だったり発達を持…

軽く周りが2人目は??って言わないで欲しい 帝王切開死ぬほど怖かったし 妊娠高血圧もめちゃくちゃ怖かった 2024年出産時に亡くなった方24人もいるんだよ?? 命を助けてもらったのと同じだよ 帝王切開前に執刀医の先生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント