コメント

みみみ̯ꪔ̤̮
デスクワークだったので立ったり、こまめにトイレに行ってみたり、炭酸飲む、ガムを噛む、誰かと喋るって感じでした…
このまま寝落ちして仕事離脱しちゃうんじゃないかと本気で心配しました( 笑 )
在宅なので休憩中はひたすらガン寝でした( ᴗ ̫ ᴗ )
みみみ̯ꪔ̤̮
デスクワークだったので立ったり、こまめにトイレに行ってみたり、炭酸飲む、ガムを噛む、誰かと喋るって感じでした…
このまま寝落ちして仕事離脱しちゃうんじゃないかと本気で心配しました( 笑 )
在宅なので休憩中はひたすらガン寝でした( ᴗ ̫ ᴗ )
「胎嚢」に関する質問
母子手帳っていつ貰いにいけるんでしたっけ?💦 今日おそらく5w5dで胎嚢は確認できました! 次2週間後行って心拍確認して その次からは妊婦健診ですと受付の方に言われました! しかし1人目の時の記録を見たら 4w0dで胎嚢…
エコー写真、映ります! 初診4w4dで胎嚢だと思われる物が4.0ミリだったのですが これは標準なんですかね?? 皆さんどうでしたか?😭 次は6w1d 、8w1dに通院する予定です! 今日の初診では 多分これが胎嚢かな〜? 出血…
職場への妊娠報告のタイミングについて 現在明日で6wです。胎嚢、心拍確認済みです。 持続する鮮血、巨大な絨毛膜下血腫があり、この先どうなるか分からない状況です、、 今は育休中で、妊娠継続出来れば連続育休になり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なこ
在宅ワークだと休憩中は寝れていいけど仕事中も寝そうでやばそうです。炭酸飲んだりして乗り切ってみます。