コメント
みみみ̯ꪔ̤̮
デスクワークだったので立ったり、こまめにトイレに行ってみたり、炭酸飲む、ガムを噛む、誰かと喋るって感じでした…
このまま寝落ちして仕事離脱しちゃうんじゃないかと本気で心配しました( 笑 )
在宅なので休憩中はひたすらガン寝でした( ᴗ ̫ ᴗ )
みみみ̯ꪔ̤̮
デスクワークだったので立ったり、こまめにトイレに行ってみたり、炭酸飲む、ガムを噛む、誰かと喋るって感じでした…
このまま寝落ちして仕事離脱しちゃうんじゃないかと本気で心配しました( 笑 )
在宅なので休憩中はひたすらガン寝でした( ᴗ ̫ ᴗ )
「妊娠6週目」に関する質問
教えてください 6w4dで胎嚢見えず、流産か子宮外妊娠と言われました。 採血をして明後日には結果がわかります。 もし流産だとしたら6w〜7wだとしても 胎嚢確認ができていないので 化学流産ってことになりますか?? 流…
6週に入ったくらいから ずっと茶おり、ピンクおりが続き、 本日6週4日で昼過ぎに茶おり、 夕方に鮮血がありました😢 上の子を抱っこしたり 動きすぎたかなと思ってます😭 前回病院に行った時、12週以前の流産は 動きすぎ…
胎嚢の育ちが遅い場合の流産の可能性について 前回の生理から数え現在8w6dの初マタです。 胎嚢の育ちが遅く、未だ胎芽の確認まで至っていない為 流産の可能性が高いと言われており、 次回9w5dで受診予定です。 排卵日は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なこ
在宅ワークだと休憩中は寝れていいけど仕事中も寝そうでやばそうです。炭酸飲んだりして乗り切ってみます。