コメント

みみみ̯ꪔ̤̮
デスクワークだったので立ったり、こまめにトイレに行ってみたり、炭酸飲む、ガムを噛む、誰かと喋るって感じでした…
このまま寝落ちして仕事離脱しちゃうんじゃないかと本気で心配しました( 笑 )
在宅なので休憩中はひたすらガン寝でした( ᴗ ̫ ᴗ )
みみみ̯ꪔ̤̮
デスクワークだったので立ったり、こまめにトイレに行ってみたり、炭酸飲む、ガムを噛む、誰かと喋るって感じでした…
このまま寝落ちして仕事離脱しちゃうんじゃないかと本気で心配しました( 笑 )
在宅なので休憩中はひたすらガン寝でした( ᴗ ̫ ᴗ )
「生理」に関する質問
最終生理から7週3日なんですが 今日検診に行きましたが 胎嚢の中に何か見えるけど心拍が確認できないのでもしかしたら厳しいかもしれないと言われました。 排卵日もずれている可能性も低いかなと思うんです。 行為の二日…
義家族との旅行と生理が被りそうです。 大浴場にタンポンで入っても平気でしょうか? 湯船には浸かりませんが タンポン無しはやめた方が良いですよね? リゾートマンション?のような所で 義家族もみんな一緒の部屋に泊…
排卵検査薬での妊娠検査について🙇♀️ ※使い方が違うのは承知の上です💦 今日は排卵検査薬から恐らく排卵して11日目に当たります(生理予定3日前)。 ラッキーテストの排卵検査薬でフライングしてみたところ、画像の通り陰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なこ
在宅ワークだと休憩中は寝れていいけど仕事中も寝そうでやばそうです。炭酸飲んだりして乗り切ってみます。