コメント

みみみ̯ꪔ̤̮
デスクワークだったので立ったり、こまめにトイレに行ってみたり、炭酸飲む、ガムを噛む、誰かと喋るって感じでした…
このまま寝落ちして仕事離脱しちゃうんじゃないかと本気で心配しました( 笑 )
在宅なので休憩中はひたすらガン寝でした( ᴗ ̫ ᴗ )
みみみ̯ꪔ̤̮
デスクワークだったので立ったり、こまめにトイレに行ってみたり、炭酸飲む、ガムを噛む、誰かと喋るって感じでした…
このまま寝落ちして仕事離脱しちゃうんじゃないかと本気で心配しました( 笑 )
在宅なので休憩中はひたすらガン寝でした( ᴗ ̫ ᴗ )
「悪阻」に関する質問
現在妊娠13週です(*´ω`*) 妊娠がわかるまで週5日✕8時間勤務 (接客業のため立ちっぱなし) していましたが、初期の悪阻体調不良に伴い、週4日✕5時間勤務に時短しました。 体調も戻ってきたので、少し勤務時間を…
義母義父にイライラしてます😅💢 里帰り出産で出産後に引っ越すのですが、 義母の従姉妹に挨拶というか顔合わせをするという話があるというのを旦那に聞かされ、次の日に義母に「11月2日ね」と言われ、は?状態です😂 最…
週数で言うと5wなのですが皆様のように悪阻という悪阻が無くモヤモヤします。笑 なにか少し違うなあ?て思うことは お腹が空いてるのにお腹が少し苦しいと言うか張っている?(少し)あと寝起き早々お腹が空く気がします。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なこ
在宅ワークだと休憩中は寝れていいけど仕事中も寝そうでやばそうです。炭酸飲んだりして乗り切ってみます。