子育て・グッズ 保育園の汚れた衣類を入れる袋はビニール袋にしていますか?エコバッグに… 保育園の汚れた衣類を入れる袋はビニール袋にしていますか?エコバッグにしていますか??🤔 ビニール袋の使用削減しているご時世なので皆さんどうされているのかな?と思って…。 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 保育園 バッグ はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント ぽち 園の指示で名前かいたビニール袋を持たせてます。 おしっこついたりすると水洗いして返してくれるしビニールでないと厳しいです。 帰って来たビニールはうんちのついたオムツ捨てる際に再利用してます 2月4日 はじめてのママリ🔰 そうですよね〜😅 やはり汚れ物ははビニールですよね💧 なるほど!オムツの袋として再利用いいですね! ありがとうございました😄 2月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜😅
やはり汚れ物ははビニールですよね💧
なるほど!オムツの袋として再利用いいですね!
ありがとうございました😄