むぎちゃん
私も足が小さめでなかなかサイズがないんですが、ジェリービーンズのパンプスは小さめでぴったりでした💡
モカシンではないですが💦
りん
神戸レタスのものですが、小さくって>_<
規定の2サイズ大きい物を買った方がいいくらいでした。
私は普段MLサイズでLサイズ購入しましたが、きつかったです(´._.`)
4児mama(^^)
靴のヒラキっていう通販が
小さいサイズもありお値段もお手頃でしたよ♪
前から持っていたのでそこでは
買っていませんが、、
むぎちゃん
私も足が小さめでなかなかサイズがないんですが、ジェリービーンズのパンプスは小さめでぴったりでした💡
モカシンではないですが💦
りん
神戸レタスのものですが、小さくって>_<
規定の2サイズ大きい物を買った方がいいくらいでした。
私は普段MLサイズでLサイズ購入しましたが、きつかったです(´._.`)
4児mama(^^)
靴のヒラキっていう通販が
小さいサイズもありお値段もお手頃でしたよ♪
前から持っていたのでそこでは
買っていませんが、、
「服装」に関する質問
6ヶ月未満の赤ちゃんの寝る時の服装について SNS見てると結構みんな赤ちゃんに厚着させてるなぁという印象なんですが、普通なんですかね?🤔 肌着+カバーオール+スワドル+もこもこの毛布で寝かせてる場所も冬用の暖…
4月に1歳の子供の入園式があります。 貼付の服装で行こうと思っていますが…皆さまどう思われますでしょうか? カジュアルすぎますかね…?💦 なお、保育園からは“服装は何でも良いですが、今までフォーマルの方がほとんど…
通信制に通っている、通われていた方 または、お子様が通っている、通われていた方 入学式の保護者の服装について教えてください👗 いつも卒業と入学で服装(色合い)を変えているのですが 調べてみたら卒業式(ダークカ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント