子育て・グッズ 8日で生後3ヶ月です☁𓋪◌!ミルク飲んだら目をこすってうなるけどしばらく… 8日で生後3ヶ月です☁𓋪◌! ミルク飲んだら目をこすってうなるけど しばらくほっといたら寝てくれます ネントレってこーいう事ですか? 一人で寝れるようにするって感じですか? それとも今は寝てくれてるけど これから寝てくれなくなるんですかね💦 最終更新:2022年2月4日 お気に入り ミルク 生後3ヶ月 うなる ネントレ ママリ(1歳11ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それはセルフねんねができてる子だと思います😄 抱っこや授乳でしか寝落ちしない子が一人で寝られるようにするのがネントレです。 寝てくれなくなるかはその子次第みたいです。 2月4日 ママリ なるほど!! 詳しく説明していただき ありがとうございます☺️💭 2月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!!
詳しく説明していただき
ありがとうございます☺️💭