雑談・つぶやき うー🥶さむいよー🥶今日出かけたくないけど上の子は自粛中で保育園行って… うー🥶さむいよー🥶 今日出かけたくないけど上の子は自粛中で保育園行ってないしむしろ今日から火曜日まではお休みにしちゃったけど… ほんとに毎日なにしたらいいのー😭 昨日はお昼がイベントご飯だったからお昼まで行かせて、一昨日は豆まきしてくれたから普通に夕方まで行かせたけどまた今日から火曜日まで休みか… 子供は可愛いけどさ😅あーなにしよー長いなー 寒いけど公園かなー?💦 みんな何するのかなーーー 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 保育園 イベント 上の子 ご飯 公園 ぐーたん☆生涯涼介推し(4歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント