子育て・グッズ いま生後1ヶ月半です。母乳で育てたい気持ちはありますが、夕方から夜に… いま生後1ヶ月半です。 母乳で育てたい気持ちはありますが、夕方から夜にかけて足りてない感じで1日1回か2回ミルクを足しています。 今の時点でこれだともうこのまま混合になりますか? 大きくなるにつれてもっと足りなくなっていきますかね?💦 最終更新:2022年2月4日 お気に入り ミルク 母乳 混合 生後1ヶ月半 ママリ コメント ぽん また母乳量増えてくると思いますよ〜! でもミルク飲めてる方が助かりますよ☺️ ちょっと預けたい時や外出のときなど😘 2月4日 ママリ まだ増えてくる事もるんですね! ミルク足すとどんどん減っていくのかと不安でした💦 確かにミルクも飲めた方が助かりますよね🤔✨ 今のペースで母乳量が減らないならこのペースでやってみようと思います☺️ ありがとうございます😊 2月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
まだ増えてくる事もるんですね!
ミルク足すとどんどん減っていくのかと不安でした💦
確かにミルクも飲めた方が助かりますよね🤔✨
今のペースで母乳量が減らないならこのペースでやってみようと思います☺️
ありがとうございます😊