妊娠・出産 妊娠検査薬するタイミングのことです。先月の23日に、仲良ししました。… 朝早くにすみません🙇 妊娠検査薬するタイミングのことです。 先月の23日に、仲良ししました。 あれから1週間と6日目です。 フライングするならまだ早いですかね? ドゥーテストなら薄っすら反応しそうですが、 今、手元に、クリアブルーとチェックワンしかありません。 この時期のフライングで、ドゥーテスト以外の妊娠検査薬で、陽性反応出た!て方いますか?? 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 妊娠検査薬 クリアブルー ドゥーテスト フライング 仲良し 陽性 shou☆ コメント ひなひな チェックワンファースト使ったら、行為から11日目で反応ありました🙌 2月4日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・クリアブルーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント