妊娠・出産 7週5日のエコー写真。胎嚢の中にあるのが赤ちゃんですか?こんな感じの塊… 7週5日のエコー写真。胎嚢の中にあるのが赤ちゃんですか?こんな感じの塊で見えるんでしょうか?人と違う感じがしてどう解釈していいのかわからず、、💦 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 妊娠7週目 赤ちゃん 胎嚢 エコー写真 ゆっぴ🔰 コメント あづ 恐らく左上が足で、右下が頭かな?と思います☺️ これから凄まじいスピードで 成長してくれて、あっという間に人になりますよ🥰 2月4日 🐏 私も8週の時塊でした😂 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント