コメント

ママリ
三語文でいいと思いますよ。

ママリ
三語文でいいと思いますよ。
「アンパンマン」に関する質問

1歳半女の子の遊びのネタを教えてください😀 兄弟はいません 絵本やアンパンマンのお絵かきボードはマンネリ感が出てきたので、このくらいの歳の子でも安全に遊べるおもちゃや何も使わない遊びなどなど。

アンパンマンのおにぎりの型を持っておられる方、どのくらいの頻度で使いますか? 別売りの顔の型抜きを買わないと、顔の形だけではアンパンマンってわからないですか?わざわざハサミで海苔を切るのも面倒で、、、

発語が遅いみたいで、遅かった方、急に喋ったりするようになるのでしょうか? 一歳半健診で引っかかり、3ヶ月後くらいにまた電話して聞きますねーと言われました。 今、パパ、ば!(バイキンマンや、アンパンマンの意)、た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
入園の児童表に2語文話せるかの質問があって…
いつもこんな感じで単語並べて言ってるので一応出来てるのかなと疑問に思いまして。
娘は発達が遅くて一歳半検診でも引っかかったり、保育園等行ってないので同じくらいの歳の子と比べられないので不安になってました🥲