子育て・グッズ 「アンパンマン帽子かぶってる」は3語文ですか?「が」や「を」などの接… 「アンパンマン帽子かぶってる」は 3語文ですか?「が」や「を」などの 接続詞?がない場合はただの単語ですか? 最終更新:2022年2月4日 お気に入り アンパンマン 帽子 単語 はじめてのママリ コメント ママリ 三語文でいいと思いますよ。 2月4日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 入園の児童表に2語文話せるかの質問があって… いつもこんな感じで単語並べて言ってるので一応出来てるのかなと疑問に思いまして。 娘は発達が遅くて一歳半検診でも引っかかったり、保育園等行ってないので同じくらいの歳の子と比べられないので不安になってました🥲 2月4日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
入園の児童表に2語文話せるかの質問があって…
いつもこんな感じで単語並べて言ってるので一応出来てるのかなと疑問に思いまして。
娘は発達が遅くて一歳半検診でも引っかかったり、保育園等行ってないので同じくらいの歳の子と比べられないので不安になってました🥲