コメント
はじめてのママリ🔰
私は逆に元々がアトピーで妊娠前いつもそんな感じを良くなったり酷くなったり繰り返してました💦
妊娠してからマッサージするのにめちゃくちゃクリームたくさん塗り込んでたらしだいに良くなって、今はまったく何ともないです。授乳中も乳首が切れる等のトラブル0でした!
それまでも普通にボディクリーム体に塗る流れで塗ってはいたんですが、それだけだと保湿だと足りなかったみたいです😢
同じように治るかはわかりませんが、一度試してみてください😳
はじめてのママリ🔰
私は逆に元々がアトピーで妊娠前いつもそんな感じを良くなったり酷くなったり繰り返してました💦
妊娠してからマッサージするのにめちゃくちゃクリームたくさん塗り込んでたらしだいに良くなって、今はまったく何ともないです。授乳中も乳首が切れる等のトラブル0でした!
それまでも普通にボディクリーム体に塗る流れで塗ってはいたんですが、それだけだと保湿だと足りなかったみたいです😢
同じように治るかはわかりませんが、一度試してみてください😳
「妊娠」に関する質問
妊娠38w4d初マタです。 今日の20時頃から5〜10分間隔でお腹の張りと生理痛のような痛みが続いています。(現在日をまたぎ0時45分)痛みは、我慢できる程度です。これは前駆陣痛でしょうか?
6週だと思っていたのに、4週3日と書かれたエコー。 12mmの胎嚢と、中の白い小さな点が赤ちゃん? 成長が遅いのか、先生には2週間前に検査薬出てるならもう少し大きいと思ったけどねぇ。と言われました。 妊娠継続は厳しい…
レスにはなりたくないけど、正直夜の夫婦の営みがめんどい!面倒くさすぎ😂 子供ら寝たと思ってさぁさぁ自分時間きたきたーー!YouTubeとかTikTokみよーで見てる時に誘ってくる😩 楽しみなゆっくり時間がーって思ってしまう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽめ
私も早くトラブル0になりたいです😵💦
試してみます!!!
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
乳首荒れると痒いし最悪ですよね💦
妊娠初期とのことなので、お腹はらないように優しく塗るようにしてくださいね😊