お金・保険 子育て支援育児支援金について石川県野々市在住の方に質問です!10万円一… 子育て支援育児支援金について石川県野々市在住の方に質問です! 10万円一括か、5万円だけかどっちでしたか? 手続きの時、子育て支援課の方に聞いた時は10万円と言っていたのですが、こないだ届いた野々市広報?には、5万円と書いてありどちらかなと思いました🙁 わかる方いらっしゃったら教えていただきたいです! 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 子育て 育児 石川県 kanamama(妊娠35週目, 3歳3ヶ月) コメント to.ri 10万円一括でした! 2月4日 kanamama ありがとうございます😊 2月4日 はじめてのママリ 10万円一括でした😊野々市市のホームページにも載ってますよ👌 2月4日 kanamama ありがとうございます😭 2月4日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kanamama
ありがとうございます😊