ココロ・悩み シングルマザーで5歳の息子がいます。シングルマザーだけで生活保護受け… シングルマザーで5歳の息子がいます。 シングルマザーだけで生活保護受けてるんだと見られがちです。 生活保護に偏見とかはないのですが、 何故、シングルマザーってだけで シングルマザー=生活保護になるのでしょうか 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 1 シングルマザー 5歳 息子 生活保護 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 退会ユーザー 私、シングルマザーですが、働いてますし生活保護と思われたりしてないですよ~ 2月3日 はじめてのママり そうですかね?母子手当もあるし、イメージなかったです!! 2月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント