退会ユーザー
私その頃4.8みりでした!笑

はじめてのママリ🔰
小さくはないと思います🤔
娘の時その頃は9mmでしたよ!

しょうままま
私は5w4dで10.0mmでした!
サイズは5wにしてはやや小さめ?くらいであって、標準から外れてはいないので問題無いと思いますよ♪
これから大きくなりますしね!
胎嚢、卵黄嚢も確認出来たので同じですね❣️
すくすく成長してくれてるといいですね😆
退会ユーザー
私その頃4.8みりでした!笑
はじめてのママリ🔰
小さくはないと思います🤔
娘の時その頃は9mmでしたよ!
しょうままま
私は5w4dで10.0mmでした!
サイズは5wにしてはやや小さめ?くらいであって、標準から外れてはいないので問題無いと思いますよ♪
これから大きくなりますしね!
胎嚢、卵黄嚢も確認出来たので同じですね❣️
すくすく成長してくれてるといいですね😆
「妊娠5週目」に関する質問
【妊娠5週目 胎嚢 双子?】 今日妊娠5w1dで胎嚢確認できました。 先生からは1つありますね!との事だったのですが… 左の写真を見ると2個あるようにも見えるのですが、 双子だったりする事ありますかね?😌 先生が見落…
妊娠週数についての質問です🥲🙏🏻 最終月経が8月10日で、本来であれば5w4dのはずなのですが、今日初診に行ったところエコー写真に4w4dとの記載。 先生には問題ないとは言われたものの、そんなにちいこくても大丈夫なのか…
先日初診に行きました。先生には「5週くらいですね〜、心拍も確認できてます」と言われましたが、いただいたエコー写真には胎嚢14.3mmで4w5dと記載されていました。(家に帰ってからしっかり写真を見たので、その時には気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント