コメント
ママリ
ベビービョルンもコニーも低月齢のときは使い勝手良いけど、6ヶ月〜くらいは肩と腰がキツイと思います💧
低月齢のときは↑どちらかで、腰すわりからエルゴかヒップシートとかかなぁと💡💡
はじめてのママリ🔰🔰
うちはコニー3ヶ月くらいまででした💦
上の子いると、コニータイプはだと両手は空かない(布なので、エルゴみたいなホールド感はないです)し、家事とかも出来ないので😅
ママリ
ベビービョルンもコニーも低月齢のときは使い勝手良いけど、6ヶ月〜くらいは肩と腰がキツイと思います💧
低月齢のときは↑どちらかで、腰すわりからエルゴかヒップシートとかかなぁと💡💡
はじめてのママリ🔰🔰
うちはコニー3ヶ月くらいまででした💦
上の子いると、コニータイプはだと両手は空かない(布なので、エルゴみたいなホールド感はないです)し、家事とかも出来ないので😅
「新生児」に関する質問
周りで生まれた子が大人しくて自分の子が多動か何かではないかと心配してます🥲🥲 まだ8ヶ月なのでなんとも言えないと思いますが、 ショッピングモールなどでベビーカーやカートを嫌がる チャイルドシート30分耐えれたこ…
第二子以降を完全ワンオペで産後すぐから過ごした方いませんか? 第三子を1週間前に出産しました。 夫が海外赴任中のため、完全ワンオペで3人育児スタートしましたが、もうおかしくなりそうです… 新生児はよく寝てくれ…
もうすぐ新生児期が終わりますが寝床迷子です😇 ベビーベッドがありますがちょっとした音で 私たち親が不安になり起き上がって子どもの様子を見て寝不足になり、マットレスの上にクーファンを置いて夫婦で子供を挟んで寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっちゃんママ
コメントありがとうございます!こういう情報凄く有難いです😊
コニーもベビービョルンも6ヶ月程なんですね🤔