雑談・つぶやき コストコで買ったハロウィンのお菓子が美味しくない😭明日、子供たちに配… コストコで買ったハロウィンのお菓子が美味しくない😭 明日、子供たちに配るのに~💦 申し訳ない気持ちで、いっぱい・・・ 最終更新:2016年10月30日 お気に入り ハロウィン お菓子 コストコ Lynn(8歳, 17歳) コメント 89 どんなお菓子なんですかー? 気になってしまい見てみたいです: (;゙゚'ω゚'): 10月30日 Lynn コメントありがとうございます! これです(´・ω・`) しかも大量に余ってしまい、どうしようって感じです(笑) 10月30日 89 中身はグミですかー? クッキーかな( ゚д゚) 見た目はハロウィンばっちりなのに ( ̄O ̄;) 10月30日 Lynn プレッツェルなんです( ´•௰•`) 中身もコウモリなどの形になっていて可愛いんですけどね・・・ 美味しくないんです(T_T)笑 10月30日 89 プレッツェルしかもコウモリ型めちゃくちゃオシャレなのに味がダメって1番残念です! 子供も開けて可愛い〜♡パクっ、んっ?? 食べてる光景を見て見たくなります^_^笑 10月30日 Lynn 添付したはずが、されてないですね😲 これです! 10月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lynn
コメントありがとうございます!
これです(´・ω・`)
しかも大量に余ってしまい、どうしようって感じです(笑)
89
中身はグミですかー?
クッキーかな( ゚д゚)
見た目はハロウィンばっちりなのに
( ̄O ̄;)
Lynn
プレッツェルなんです( ´•௰•`)
中身もコウモリなどの形になっていて可愛いんですけどね・・・
美味しくないんです(T_T)笑
89
プレッツェルしかもコウモリ型めちゃくちゃオシャレなのに味がダメって1番残念です!
子供も開けて可愛い〜♡パクっ、んっ??
食べてる光景を見て見たくなります^_^笑