子育て・グッズ 認可外の保育園辞める時って1ヶ月前に言う感じですかね?園によるかもし… 認可外の保育園辞める時って1ヶ月前に言う感じですかね?園によるかもしれないですが… 認可決まったら決まった時点で認可外に教えますか?それとも面接終わってから? 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 保育園 面接 ジャスミン(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ 面接終わってから言う予定でしたが、園から4月のこと聞きたいと言われ内定決まってすぐに言いました。 園も4月の受け入れ人数とかの調整あるので、早めのほうがいいかと思います。 2月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント