コメント
はじめてのママリ🔰
封入と梱包のパートしてます☺️
はじめてのママリ🔰
封入と梱包のパートしてます☺️
「求人」に関する質問
保育園(1,2歳)から幼稚園(3歳)に転園しました。 理由は、上の子の就学に向けてフォローする為です。 朝の登校は、集合場所の先まで毎日しています。 下校は、放課後ディ利用日以外は集合場所まで迎えに行ってます。地域の…
家の近所のユニット型特養の、介護のパートの求人が出ていたんですが、資格は不要になっていました。 家から近くていいな、と思ったのですが特養の介護のパートってやっぱりキツいですよね?💦 また、同じ系列で特養と併設…
看護師パートの方、時給いくらですか? なんか、専門職で昔は給料よかったのかもしれませんが、レジや倉庫など普通のパートと変わりませんよね? いま、転職で色々求人見てますが、あまり変わらず看護師じゃなくてもいい…
お仕事人気の質問ランキング
2girl mama💗
そうなんですね☺️
お仕事どうですか?わりと黙々作業好きだし体力も自信あるので大丈夫かなとは思うんですが🙄
職場職場で違うとは思いますが、子供の急な発熱とかでも休みやすかったりしますか?
はじめてのママリ🔰
私も黙々と同じような作業の繰り返しが向いてるので天職だと思ってます😍
仕事はサプリメントとチラシを専用の封筒に入れて宛名シールを貼るのを繰り返します。
多少入れる内容物が違うので飽きないです🙆🏼♀️✨
うちの職場はシフト制なので毎日決まった人数が出勤してます。お子さんやご自身の体調不良等で急に休むことは出来ますが休みやすいわけでもないです😭
急に休むことでたまたま応援の人が来てくれたらいいのですが、いない場合はその日のメンバーに迷惑かけちゃうので💧
シフト制じゃなくて従業員もたくさんいて小さなお子さんを持つママさんがたくさん働いてる職場なら理解してくれそうですけどね😭