子育て・グッズ 赤ちゃんの爪切りに、コンビの電動爪やすりを使っていて、どうしても削… 赤ちゃんの爪切りに、コンビの電動爪やすりを使っていて、どうしても削るので爪の粉が舞って吸い込んでしまうので心配なんですが、、、 使ってる方気にせず使ってますか? それともなにか対策されてますか?🥺 最終更新:2022年2月3日 お気に入り コンビ 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント ☺︎ 気にしてないです😂埃も色がついて見えないだけですその辺舞ってますし☺️ 2月3日 ままり 気にしてないです! 排気ガスとかならあれですけど自分の体から出たものですしね🤣笑笑 2月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント