コメント
マロン
最初のうちはいいと思いますが大きくなってきたら木の方が長く使えます!あと机買えたら分厚すぎてこの椅子がつかえなくなりました。マックス開くサイズならいけるかな?と
イリス
最初はいいですが、このタイプは耐荷重が低い可能性があるので、確認してください。大きめ赤ちゃんとかだと早々にオーバーします。
あと、赤ちゃんが座った状態で大人しくしてるとは限らないので、外れそう、机ごと倒れそうで怖い、とか聞いたことがあります。
机の一方に10キロちかく負荷をかけて、それが暴れるって考えたら私は怖くて…。
-
もも
ありがとうございます!ご意見とても参考になりました。15キロまでと書いてありましたが、たしかに机の負荷が心配です💦
木のイス1本でいくことにします!- 2月3日
あんどれ
このタイプ使ってましたが、こぼしたやつがシミになってかなり汚れちゃいました😅
木のベビーチェアの方が長く使えるので、そっちがおすすめです。
-
もも
ありがとうございます!なるほど!汚した時の処理が大変そうですね💦あまりベビー用品増やしたくないので木のイス1本で行くことにします!とても参考になりました!
- 2月3日
もも
ありがとうございます!とても参考になりました!なるべくベビー用品増やしたくないのでこのイスは買わず、木のイス1本でいくことにします!