子育て・グッズ ほぼ母乳でミルクは1日に1〜2回あげてるのですが今はスティックタイプの… ほぼ母乳でミルクは1日に1〜2回あげてるのですが今はスティックタイプのを使っててもうすぐなくなります! そこで丸缶にしようかな?と思ったのですが外出の際は使う分とかどうやってミルクを持参してるのかな?と参考までに教えてください🥺💕 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 1 ミルク 母乳 外出 2児のママ(生後5ヶ月, 3歳6ヶ月, 7歳) コメント ぱんまん 私は哺乳瓶に使う分の粉ミルク入れて持って行ってました! 100円ショップでミルクケースとかも売ってます! 2月3日 ママリ 普段は缶で、外出の時はスティックにしてました😊 2月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント