コメント

m♡
私も背中が痛くて妊婦健診の時に産婦人科で湿布お願いしましたよ( ^ω^ )!
m♡
私も背中が痛くて妊婦健診の時に産婦人科で湿布お願いしましたよ( ^ω^ )!
「妊娠32週目」に関する質問
いま35wです。 32w後半に検診を受けた際は2160g、 34w後半に検診を受けた際、2600g越えでした。 上の子が38w5dで小さめに生まれたので、 しっかり体重がある状態で産まれるのは いいことだと思うのですが、 でかくなりす…
胎児を大きくする方法教えてください😭 32wで推定1400gないくらいでした、、、 小さいと上のこ産んだ産院で産めないかも?で週1で検診に来てくださいとなりました💦 3食栄養面考えてきっちり食べる、フルーツ食べる、上の…
妊娠32週です! 普段あまり飲まないのですが、無性にアイスカフェラテが飲みたくなってローソンのメガサイズ飲んでしまいましたー!! 私的には満足!漫画!って感じですがお腹の子に影響ありますかね💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
湿布ききました?😢
m♡
貼らないよりマシかな、って感じでしたね🥲