至急お願いします!母乳過多での乳腺炎なりかけの場合、ごぼうしでは治り…
至急お願いします!
母乳過多での乳腺炎なりかけの場合、ごぼうしでは治りませんか?
- はじめてのママリん🔰
退会ユーザー
私はなにをしても治らず、熱も出てきてしまったので病院に行きました💦
至急お願いします!
母乳過多での乳腺炎なりかけの場合、ごぼうしでは治りませんか?
退会ユーザー
私はなにをしても治らず、熱も出てきてしまったので病院に行きました💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
男の子のおちんちんってどうやって洗ってますか? だいぶ前から旦那に「健診の時におちんちんの洗い方聞いてきてよ、むかなきゃいけないかとか」と言われ続け、「お医者さんはまだむかないで大丈夫だよって言ってたよ」と伝…
生後1週間健診で病院に行きます。 抱っこ紐ではなく、普通におくるみで抱っこしてタクシー使おうと思っているのですが大変でしょうか? 待ち時間などは病院でコットを借りれるみたいなのですが、 お会計やその他諸々、ず…
4歳インフルエンザB型と診断されてゾフルーザを処方されたのですが、 調べたら基本5歳児以下にはタミフルが優先されるとあり、4歳飲ませても問題ないのでしょうか? 体重10キロあれば飲めるみたいなのですが、、子供は13…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント