至急お願いします!母乳過多での乳腺炎なりかけの場合、ごぼうしでは治り…
至急お願いします!
母乳過多での乳腺炎なりかけの場合、ごぼうしでは治りませんか?
- はじめてのママリん🔰
退会ユーザー
私はなにをしても治らず、熱も出てきてしまったので病院に行きました💦
至急お願いします!
母乳過多での乳腺炎なりかけの場合、ごぼうしでは治りませんか?
退会ユーザー
私はなにをしても治らず、熱も出てきてしまったので病院に行きました💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後2ヶ月 1週間前から乾いた咳をします。 元々痰も絡まっていたので、予防接種の時に小児科で相談したのですがこの月齢の時はよくある事と言っていました、、 鼻吸いをし加湿して下さいと言われ、するようにしてますが…
頭の形について もうすぐ生後5ヶ月になるのですが、 生後2ヶ月ごろから絶壁と斜頭で頭の形が気になり、先日ヘルメット治療ができる小児科に行ってきました。 ヘルメット治療する覚悟で行ったのですが、この程度ならしな…
受診するか迷っています。 みなさんならどうするか教えて頂きたいです! 昨日の朝食後に38.9度の発熱があり ぐったりしていたので解熱剤服用しました。 その後熱も引き元気になってて 熱も出ておらずです。 念のため今日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント