その他の疑問 Abemaの恋愛番組を見ていますが、4話以降はプレミアム会員限定です。2週間の無料トライアルを利用するか、無料放送を待つか悩んでいます。 Abemaで、恋愛番組見てます👁👁 が、 私が見てるの、全部4話からプレミアムしか見れなくなっていて、、、 2週間無料でプレミアム会員なろうか、 無料になるのをひたすら待つか、、 悩んでます🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 無料 恋愛 はじめてのママリ コメント なーちゃん わたしもAbemaで恋愛番組見てて、2週間無料でプレミアム会員になって、2週間の間に全部見て解約しました😂 2月3日 はじめてのママリ お! 私もその方法にしようと思ってます🤣🤣 けど、 一回なって解約してしまったらもうプレミアムになれないですよね??? なんか、 また他にも恋愛番組みて、それもプレミアムで見れないーてなったら、嫌だから とりあえず 見たいの見て、 2週間の間に 一気に全部見てしまおうかなーて思ってる所です、、、笑 2月3日
はじめてのママリ
お! 私もその方法にしようと思ってます🤣🤣 けど、 一回なって解約してしまったらもうプレミアムになれないですよね???
なんか、 また他にも恋愛番組みて、それもプレミアムで見れないーてなったら、嫌だから とりあえず 見たいの見て、 2週間の間に 一気に全部見てしまおうかなーて思ってる所です、、、笑