※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいやま⛄️🖤💙
雑談・つぶやき

プレに行って(母子分離)2時間後お迎えに行き、先生から今日の様子を聞く…

プレに行って(母子分離)2時間後お迎えに行き、先生から今日の様子を聞く…

👩‍🏫「今日は新聞紙で作った豆で豆まきをしたんですけど、〇〇ちゃん(娘)が「人に物投げちゃいけないんだよ!」って連呼していて豆まきできず…笑」

確かにそうだ😂
人に物投げちゃダメ、投げていいのはボールだけっていつも教えてるからな…

難しい😇

コメント

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

偉いじゃん🤣でも新聞紙のボールだから許してー🤣ってゆいママちゃんタメって知って密かに喜んでるやつより😍😘

• ゆいやま⛄️🖤💙

ゆいやま⛄️🖤💙

HKMちゃんコメントありがとう😊
    それそれ🤣
    新聞紙でできたボールだよー😂って言ったけど納得してなかった😂💔

そうなん??
    同職でタメで関東住みとか親近感しかない🥺❤️笑

• 2月3日
  • 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

でも偉いね♡
    そう、お母さんのところで見た♡59年生まれ♡そうだよね!!
    嬉しい😍

• 2月3日
  • ゆいやま⛄️🖤💙

ゆいやま⛄️🖤💙

あー!そうだそうだ☺️
    59年生まれですってコメントした😂
    ママリのママさん若いイメージだけどkieおじさんも同い年だし59年生まれちょこちょこいるよね☺️

• 2月3日
  • 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

そうそう♡たまに1、2歳違い人とかタメの人とか見つけると嬉しくなるよね!きーちゃんもタメって知って嬉しかったもん❣️

• 2月4日