雑談・つぶやき プレに行って(母子分離)2時間後お迎えに行き、先生から今日の様子を聞く… プレに行って(母子分離)2時間後お迎えに行き、先生から今日の様子を聞く… 👩🏫「今日は新聞紙で作った豆で豆まきをしたんですけど、〇〇ちゃん(娘)が「人に物投げちゃいけないんだよ!」って連呼していて豆まきできず…笑」 確かにそうだ😂 人に物投げちゃダメ、投げていいのはボールだけっていつも教えてるからな… 難しい😇 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 先生 母子 ゆいやま⛄️🖤💙 コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM 偉いじゃん🤣でも新聞紙のボールだから許してー🤣ってゆいママちゃんタメって知って密かに喜んでるやつより😍😘 2月3日 ゆいやま⛄️🖤💙 HKMちゃんコメントありがとう😊 それそれ🤣 新聞紙でできたボールだよー😂って言ったけど納得してなかった😂💔 そうなん?? 同職でタメで関東住みとか親近感しかない🥺❤️笑 2月3日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM でも偉いね♡ そう、お母さんのところで見た♡59年生まれ♡そうだよね!! 嬉しい😍 2月3日 ゆいやま⛄️🖤💙 あー!そうだそうだ☺️ 59年生まれですってコメントした😂 ママリのママさん若いイメージだけどkieおじさんも同い年だし59年生まれちょこちょこいるよね☺️ 2月3日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM そうそう♡たまに1、2歳違い人とかタメの人とか見つけると嬉しくなるよね!きーちゃんもタメって知って嬉しかったもん❣️ 2月4日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいやま⛄️🖤💙
HKMちゃんコメントありがとう😊
それそれ🤣
新聞紙でできたボールだよー😂って言ったけど納得してなかった😂💔
そうなん??
同職でタメで関東住みとか親近感しかない🥺❤️笑
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
でも偉いね♡
そう、お母さんのところで見た♡59年生まれ♡そうだよね!!
嬉しい😍
ゆいやま⛄️🖤💙
あー!そうだそうだ☺️
59年生まれですってコメントした😂
ママリのママさん若いイメージだけどkieおじさんも同い年だし59年生まれちょこちょこいるよね☺️
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
そうそう♡たまに1、2歳違い人とかタメの人とか見つけると嬉しくなるよね!きーちゃんもタメって知って嬉しかったもん❣️