コメント
コスタ🛳
ニトリではないですが同じタイプの収納ケース使ってます!
何を入れるかにもよりますが、服とかだと奥のものが出しにくいです💦
なので、手前から出して手前にしまい、また手前から使ってしまいます😂
コスタ🛳
ニトリではないですが同じタイプの収納ケース使ってます!
何を入れるかにもよりますが、服とかだと奥のものが出しにくいです💦
なので、手前から出して手前にしまい、また手前から使ってしまいます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳5ヶ月、まともに歯磨きできるのは1ヶ月に一度くらいで、毎日2〜3本しか磨けません笑 (歯は全部生えてます) 歯ブラシを見ると、口をギューっと閉じてしまいます😅 無理やりするとギャン泣きです。 言葉が通じない時期…
平日たまに子供とイオン行きますが、フードコートとかでお昼食べたら、1000円近くかかりますよね? 今子供一人娘2歳だから、大人の取り分けで大丈夫だけど、もう少し大きくなったら一人前頼みますよね? 1000円近くで…
1歳半でかなりの乾燥肌です。。 皮膚科で出してもらってる塗り薬とヒルドイドローションを塗ってますが全くです💦 体洗う洗剤はジョンソンベビーの紫を使ってます。 乾燥肌に良いボディソープ?と保湿剤 オススメありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
タオルとか入れたいなー!と思ってたのですがやっぱその現象起きますか?!(笑)
悩みますね😂😂