コメント
Anp
こんな感じであってますよ🙆♀️
新生児ちゃんで小さいのでどうしても重心がズレちゃったりするかもですが大丈夫です☺️
sotamama
2枚目の写真です!!
Anp
こんな感じであってますよ🙆♀️
新生児ちゃんで小さいのでどうしても重心がズレちゃったりするかもですが大丈夫です☺️
sotamama
2枚目の写真です!!
「写真」に関する質問
旦那がバツイチ子持ちで私は初婚で結婚し、8年たち子どもも6歳3歳になりました。 以前の結婚歴は4年ほどで前妻拒否のため面会や連絡は一切なし、養育費は一括して終わりました。 旦那はもう2度と関わらないだろうし、誰…
みてねは無課金の場合アップロードしたらみんなが見れると思いますが、自分の実家が近く頻繁に会ってる&一緒に旅行してると写真が義祖父母より圧倒的に多くなっちゃう方も気にせずあげてますか? 我が家は義祖父母が離婚…
写真のようなスマホケース、30代が使ってたら変ですか?😂 ハートの方はカードや現金以外にもリップが入るみたいで、 お花の方はカードや現金のみです ハートの方が使い勝手は良さそうな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Anp
写真ではママのどの位置に赤ちゃんがいるか分かりにくいのであれですが、ママが赤ちゃんのおでこにキスをできるくらいの位置(分かりにくかったらすみません)がちょうどいい高さみたいですよ☺️
sotamama
なるほど!不安だったので安心しました!!ありがとうございます🥲全体的にもう少し気持ち上のがいいですかね?🤔