子育て・グッズ ベビービョルンミニの抱っこ紐の付け方が分からず不安です。写真も添付しています。正しい使い方を教えてください。 上の子も自宅保育なため新生児から使える ベビービョルンミニの抱っこ紐を購入しました 付け方なのですが動画とか説明書を見たの ですがいまいちこれであってるのか不安で😭 これであってますかね?😣 腕の位置おかしいですか?? 下にも写真あるので教えてください🥲 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 3 抱っこ紐 新生児 保育 ベビービョルン 写真 上の子 動画 sotamama(4歳8ヶ月, 6歳) コメント Anp こんな感じであってますよ🙆♀️ 新生児ちゃんで小さいのでどうしても重心がズレちゃったりするかもですが大丈夫です☺️ 2月3日 Anp 写真ではママのどの位置に赤ちゃんがいるか分かりにくいのであれですが、ママが赤ちゃんのおでこにキスをできるくらいの位置(分かりにくかったらすみません)がちょうどいい高さみたいですよ☺️ 2月3日 sotamama なるほど!不安だったので安心しました!!ありがとうございます🥲全体的にもう少し気持ち上のがいいですかね?🤔 2月3日 sotamama 2枚目の写真です!! 2月3日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Anp
写真ではママのどの位置に赤ちゃんがいるか分かりにくいのであれですが、ママが赤ちゃんのおでこにキスをできるくらいの位置(分かりにくかったらすみません)がちょうどいい高さみたいですよ☺️
sotamama
なるほど!不安だったので安心しました!!ありがとうございます🥲全体的にもう少し気持ち上のがいいですかね?🤔