※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チナリズム
妊娠・出産

36週で自宅安静中のMDツインです。管理入院なしは珍しいでしょうか?先生や助産師に褒められ、頭に乗りそうですが、実際は苦しいので入院も考えています。

MDツインで自宅安静中です!
もうすぐ36週にはいりますが、管理入院なしってめずらしいですか??
先生や助産師さんに、MDちゃんでここまでばっちりなのなかなかないよーって褒めてもらえてすこし頭に乗りそうですw
実際苦しいので、入院してもいいと思ってますがw

コメント

はじめてのママリ🔰

私は上の子も切迫流産、早産経験してたので、下の双子は21w〜出産まで入院しました😅
なので私からしたら凄いし羨ましいです!
入院しんどすぎて病気になっても二度と入院したくないと思いました笑

• チナリズム

チナリズム

21wからだとすごい長いですね!!😨さすがにそんなに長いと上の子もいるのに辛いですね。

• 2月3日
koto

31週から34週まで切迫早産で入院しましたー!
入院なんてしない方がいいですよ😂メンタルかなりやられました😂

• チナリズム

チナリズム

そんなにメンタルやられるんですね(゚∀゚)(汗)ゆっくりできるかなーとかうかうか思ってました(汗)

• 2月3日
ママリ

DDでしたが20週あたりから入退院繰り返してました。
(入院嫌すぎてしょっちゅう退院させてもらっていました笑)
子宮口を縛る手術もして管理入院もしていましたが、結局34週に出産しました😅
36週まで問題なく入院なしって、すごいと思います!

• チナリズム

チナリズム

三ヶ月も!!長いですね😨しかも縛ってたなら完全に安静ですもんね、、、入院できたほうがゆっくりできそうとか思っちゃってました(汗)

• 2月3日