子育て・グッズ 3歳の娘ですが、下着の汚れが気になります。女の子はみんなそうなのでし… 3歳の娘ですが、下着の汚れが気になります。女の子はみんなそうなのでしょうか? お股の部分が汚れます。日中は拭き残しかもしれませんが、、気になって昨夜お風呂でよく洗って寝かせましたが、朝も汚れていました。黄色です。調べるとおりものとありますが、粘っこいものとはまた違うような… 秋頃におむつが取れ、そのころは気にもなりませんでした。 女の子って下着汚れますか😥?? 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 1 おりもの お風呂 女の子 3歳 おむつ みな(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 4歳の子がいますが、汚れてないですね。 2月3日 ママリ うちも特に汚れてないですね🤔 2月3日 あやこ うち汚れます、それは小の時ふいてないみたいでした 2月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント