雑談・つぶやき 我が家も節分に豆まきする予定です🙌🏻今までは娘が寝て夫が仕事から帰宅… 我が家も節分に豆まきする予定です🙌🏻 今までは娘が寝て夫が仕事から帰宅してきた夜にこっそり豆まきしていましたが、今年は娘にも豆まきさせてあげたいから昼間にやろうかなと🙂 ゆびたこの絵本でさえもギャン泣きなビビりちゃんだから、鬼のお面は無しがいいかな💦そもそも持ってないけど💦 恵方巻きもどうしようかな、この前の日曜にコストコでフライング恵方巻きしちゃった😂 普通の海苔巻きと、娘には大好物の納豆巻き出そうかな🤔 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 絵本 フライング 夫 海 納豆 コストコ 節分 ギャン泣き かつらぎ(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント