雑談・つぶやき 本日は節分で、保育園で豆まきと節分給食があるため、家では恵方巻だけ用意します。しかし、娘が食べるかどうか不明です。また、家でも豆まきを行うべきか悩んでいます。 本日節分👹 保育園で豆まきに節分給食(おにさんドライカレーだって)出るから、家で用意するのは恵方巻のみ😇 しかし娘食べるのか謎🤔 そして豆まき家でもやった方がいいのか… 別にやらないよって人いるかな~ 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 保育園 給食 節分 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(6歳) コメント 退会ユーザー ぴっぴさんおはようございます✨ うちも、特に何も考えてないです👹笑笑 娘ちゃん、もうマグロとかの海鮮系食べれますか?😊 豆まきぐらいはやろうかなって考えてるけど夕方の気分です🤣 2月3日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 こんにちは\(^o^)/ コメントありがとうございます-♡ 娘はマグロとかまだ食べれないので、肉やら卵が入ってる恵方巻を旦那が買って来るそうです✧︎ それも食べるかどうか謎なとこですが… そういえば(^ω^) 何てお呼びしたらよろしいでしょうか?✧︎ 2月3日 退会ユーザー 返信ありがとうございます💛 ですよね!!うちもまだでした🤭 海鮮入ってない恵方巻きもあるんですね🙆♀️ 仕事帰りわたしも見てみます( ´ ▽ ` ) ❄️ちゃんでいいですよー!! ぜひこれからタメ語で話しましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 2月3日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 旦那の会社がローソンと取引あるみたいで、ローソンで予約したみたいです(^ω^) ❄️ちゃん了解です😆 わ-♡嬉しいです(*^^*) ぜひタメ語で♡ 早速よろしくね😍😍 2月3日 退会ユーザー こちらこそよろしくね🥰 わたしも嬉しい✨ ローソンにあったのか! 予約しようと思いながら結局今年も販売期間過ぎてしまった← 帰りに見に行ってみるね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 2月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
こんにちは\(^o^)/
コメントありがとうございます-♡
娘はマグロとかまだ食べれないので、肉やら卵が入ってる恵方巻を旦那が買って来るそうです✧︎
それも食べるかどうか謎なとこですが…
そういえば(^ω^)
何てお呼びしたらよろしいでしょうか?✧︎
退会ユーザー
返信ありがとうございます💛
ですよね!!うちもまだでした🤭
海鮮入ってない恵方巻きもあるんですね🙆♀️
仕事帰りわたしも見てみます( ´ ▽ ` )
❄️ちゃんでいいですよー!!
ぜひこれからタメ語で話しましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
旦那の会社がローソンと取引あるみたいで、ローソンで予約したみたいです(^ω^)
❄️ちゃん了解です😆
わ-♡嬉しいです(*^^*)
ぜひタメ語で♡
早速よろしくね😍😍
退会ユーザー
こちらこそよろしくね🥰
わたしも嬉しい✨
ローソンにあったのか!
予約しようと思いながら結局今年も販売期間過ぎてしまった←
帰りに見に行ってみるね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶