はじめてのママリ🔰
朝7時くらいにカーテン開けて光を浴びさせて少しずつリズムを作っていけばいいと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
朝7時くらいにカーテン開けて光を浴びさせて少しずつリズムを作っていけばいいと思いますよ☺️
「男の子」に関する質問
公共の遊び場にて。 昨日ゲームセンターにある小さなキッズエリアで遊んでいる時に6歳息子が鼻血を出してしまいました。原因は同じ場所で遊んでい1つ下の男の子に顔面を蹴られたみたいです。 遊んでいる時様子を見てる感じその子と…
現在臨月の妊婦で2歳の男の子を育てています。 日中は子供を保育園に預けているのですが、自分が今臨月で次の子がいつ産まれてもおかしくない状況です。 今現在子供は少し下痢をしているのと、湿疹が出てしまった為、ど…
1歳10ヶ月の娘がとにかく活発で、手を繋いで何て絶対歩いてくれません。 手を繋いだとしても振り払って走り出します。 一瞬でも目を離せば、居なくなるタイプです。 抱っこも嫌、ベビーカーも嫌で困ってます😭 ふざけて笑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント